Die Erste Mannschaft des SC  Hörstel beendet die Saison 2012/2013 mit 44 Punkten auf Tabellenplatz 8. Gekrönt wurde der  Saisonabschluss mit einem verdienten 4:2 Erfolg in  Hopsten. Nachdem man gut 20 Minuten  gebraucht hatte, um ins Spiel zu kommen erzielte Yannik Rusche das 0:1 für den SC  (20.). Dem 1:1 Ausgleich der Gastgeber  aus Hopsten (28.) ließ der SC einen Doppelschlag in Minute 30 durch Muthulingam  und Minute 31 durch Stegemann folgen.

In Halbzeit 2 verkürzten die  Hausherren per Handelfmeter auf 2:3 (57.). Die aufkeimende Hoffnung der Hopstener  machte Fredi Heller mit seinem ersten Ballkontakt nach seiner Einwechslung und  einem sehenswerten Volleyschuss zum 2:4 (65.) aber zu  Nichte.

Sein Treffer sollte nicht nur  der letzte in dieser Partie gewesen sein, sondern somit auch ein klasse  Abschluss einer hervorragenden Rückrunde des SC.

Aufstellung:  Friedrich – Bruns, Heger, Schrameyer – Biermann, Spindler, Frische, Hagemann,  Rusche – Stegemann, Muthulingam

Ersatzbank:  Käller - Schillhahn ( 66. für Heger), Heller ( 60. für Stegemann), Sasse ( 79.  für Spindler)

Tore: 0:1  Rusche (20.), 1:1 (28.), 1:2 Muthulingam (30.), 1:3 Stegemann (31.),

2:3 (57./HE), 2:4 Heller  (65.)