Handball

Spielbericht Damen 1 SC Hörstel – Arminia Ochtrup am 01.12.2013

Am Sonntag empfing der SC Hörstel die Mannschaft von Arminia Ochtrup. Diese junge Mannschaft hat eine durchaus wechselhafte Spielausbeute in der Saison und war deshalb schwer einzuschätzen. Hörstel begann die Partie schwungvoll und erzielte in den ersten 10 Minuten unter anderem durch 3 schnelle Gegenstöße bereits eine 6:3 Führung. Die Ochtruper kamen allerdings ausschließlich durch Siebenmeter zum Torerfolg. Hörstels Abwehr war zu diesem Zeitpunkt noch nicht schnell genug, die angreifenden Damen konsequent anzunehmen und die 1:1 Situationen frühzeitig zu neutralisieren. Bis zur 20. Minute baute Hörstel den Abstand auf 10:6 aus. Bis dahin hatte Ochtrup nur zwei Würfe aus dem Rückraum, die allerdings den Weg ins Tor fanden. Nun aber traf Ochtrup drei Mal in Folge zum knappen 10:9 für Hörstel und die Partei schien wieder offen.  Nach einem Team-Time-out und einer Umstellung in der Abwehr konnte Hörstel zwei Ochtruper Angriffe entschärfen und noch zwei weitere Tore werfen bevor man mit 12:9 in die Pause ging. WEITERLESEN ...