Handball

Zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten boten die Damen aus Hörstel beim letzten Ligaspiel des Jahres beim SUS Neuenkirchen 2 am vergangenen Samstag. Schnell lag man in der ersten Halbzeit mit 5:2 Toren in Führung. Insbesondere der Hörsteler Angriff zeigte sich temperamentvoll und dynamisch. Und auch die schnellen Gegenstöße durch Nadine Quint trugen dazu bei, dass die Führung bis zur 21. Minute auf 10:5 Toren ausgebaut werden konnte. Auch wenn der Hörsteler Trainer nicht auf den vollen Kader zurückgreifen konnte, sollte das Spiel besonders aus dem Rückraum mit viel Druck aufgezogen werden. Dies klappte bis dahin auch wie geplant. In der letzten Phase des Spiels stellte Hörstels Trainer die Abwehr um und agierte mit einer vorgezogenen Spielerin, um den Neuenkirchener Angriff zu stören. Zur Halbzeit führte Hörstel auch Dank einer konsequenten Abwehr folgerichtig mit 13:7 Toren. WEITERLESEN